---

  • ?
  • ?

---

  • ?
  • ?


Curso de Aproveitamento Integral dos Alimentos I

Publicado em 10/06/2019 às 11:12 - Atualizado em 10/06/2019 às 11:13

No dia 06 de junho de 2019 iniciou o primeiro curso de Aproveitamento Integral dos Alimentos I, parceria com CRAS e NASF. O Público alvo dessa atividade, foram as famílias atendidas no Programa Bolsa Familia e as atendidas no Programa de Atenção Integral a Família.  Os recursos utilizados nesse curso foram do IGD-PBF. Quem ministrou o curso foi a nutricionista Silvane Basi, funcionária da UBS de Jupiá. O objetivo foi de proporcionar o desenvolvimento de competências relativas à elaboração de produtos utilizando aproveitamento integral dos alimentos e boas práticas no cuidado da alimentação de nossas famílias. No curso de aproveitamento integral de alimentos I, foi ensinado as seguintes receitas:

  • Seleta de legumes
  • Inhoque de casca de legumes
  • Omelete nutritivo
  • Suco de casca de lima
  • Bolo de casca de banana
  • Bananada
  • Bolo de laranja com casca
  • Torta de abobrinha e cenoura

Galeria de Fotos

  • {{galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
  • {{galeriaMultimidia.length + galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
Fechar